Découvrez le magasin Pura Vida à Onnaing

Huile végétale d'Inca Inchi bio

Huile végétale d'Inca Inchi bio

Référence 3486330109014

Huile végétale d'Inca Inchi bio Plus d'informations

En Stock Attention : dernières pièces disponibles !

18,60 € TTC

Fiche technique

Son exceptionnelle teneur en acides gras essentiels (oméga-3 et 6) fait de l'huile d'Inca Inchi un soin intensément nourrissant, apaisant et réparateur des peaux rêches et fatiguées. Elle restructure et assouplit la peau.
Grâce à son toucher sec, elle s'adapte à tous les types de peaux.

 

Fabrication : première pression à froid.
Principe actif : Acide alpha linoléique et linoléique.
100% naturelle, sans colorant, ni conservateur. Cosmétique Biologique et Ecologique contrôlé par Ecocert Greenlife.
Disponible en 100 ml.

 

A propos du laboratoire Ladrôme :

En 1993, la marque Ladrôme laboratoire voit le jour à Die entre le Vercors et la Provence... Une région réputée pour la richesse et la variété des plantes médicinales locales, à la croisée des climats méditerrannéen et alpin.

Notre engagement est d’offrir le meilleur des plantes dans le respect de la planète et des hommes.

Quand cela est possible, nous nous approvisionnons localement, afin de bénéficier de plantes fraîchement récoltées qui sont ensuite conditionnées sur notre site de production à Die.

Notre passion nous amène également à découvrir et à travailler avec des plantes endémiques d’autres pays, toujours dans une parfaite conscience des ressources de la nature.

Être BIO, c'est être audité chaque année par des organismes de certification qui vérifient que ladrôme laboratoire respecte leurs référentiels :
- « Bougies et Parfums d’ambiance d’origine naturelle et biologique »
- « Cosmétiques Ecologiques et Biologique »
- « Règlement (CE) N°834/2007 »

Ces référentiels sont disponibles sur les sites respectifs de chaque organisme : Ecocert France SAS pour l’Agriculture Biologique, Ecocert Greenlife pour les cosmétiques et Parfums d'Ambiance.

http://cosmetiques.ecocert.com / www.ecocert.com



Plukenetia volubilis seed oil*.
(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique

 

A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l’abri de l’air et de la lumière. Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.

 

Produit disponible uniquement sur commande, retrait en magasin sous 10 jours, livraison sous 12 jours. 

30 autres produits dans la même catégorie :